9月の授業再開を迎えるにあたってのお願い

知立市教育委員会より、「9月の授業再開を迎えるにあたっての新型コロナウイルス感染症に関するお願い」があります。

9月1日から学校での授業を再開していきますが、市内でもデルタ株の新型コロナウイルス感染症の感染が広がっております。

学校教育活動を継続していくためには、お子様自身だけでなく、ご家庭の協力が重要となってまいります。

体調不良時などのお願いについて、以下の文書にまとめてありますので、ご覧ください。

また、児童・生徒向けの文書もございます。お子さんと一緒にご確認お願いします。

「9月の授業再開を迎えるにあたっての新型コロナウイルス感染症に関するお願い」(保護者向け)

「9月の授業再開を迎えるにあたっての新型コロナウイルス感染症に関するお願い」(児童・生徒向け)

2021年08月26日